8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
01 Апр
Выезд в АХУ


      Сегодняшнее заседание рабочей группы проходило непосредственно в помещениях Административно-хозяйственного управления (АХУ) на Мира, 52. Нам показали как формируются заявки, каким образом обрабатываются, по каким причинам происходят отказы, как заявки распределяются по водителям и так далее. На часть вопросов получили ответы, по некоторым – их количество только возросло.

    Например, так и не поняли, почему нельзя делегировать развоз документов водителям? Зачем обязательно для этого использовать секретарей? Почему только управделами мэрии может согласовать некоторые виды заявок на транспортное обслуживание? Продолжим разбираться.

    Также заинтересовал вопрос реальной загрузки автопарка. Руководство АХУ говорит, что на самом деле она не 26%, а 83%. Правда, мы по-разному ее вычисляем. Они – исходя из того, сколько машин вышли на линию в день по отношению к общему количеству авто, я – исходя из отработанных автомобилями часов по отношению к общему количеству часов в месяц.

    Считаю свой вариант подсчета более корректным. Тем не менее, за открытость и информацию о своём учреждении руководству и коллективу - огромное спасибо!
Читать другие материалы раздела >>