8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
24 Июл
Выбирай своё

Против России введено более десяти тысяч санкций, более тысячи иностранных компаний приостановили свою деятельность или вовсе ушли с российского рынка. Очевидно, что вопросы импортозамещения и самочувствия предпринимателей малого, среднего и крупного бизнеса крайне важны.

Партийный проект ЕР «Выбирай свое» нацелен как раз на то, чтобы находиться в контакте с предпринимательским сообществом, их руками, глазами и мозгами проводить аудит мер господдержки. Важно учитывать их мнение и при ликвидации административных барьеров - вы, наверняка, знаете про мораторий на проверки. Но одним мораторием регуляторная гильотина ограничиться не должна.

Необходимо услышать мнения предпринимателей и по вопросам налогообложения, субсидирования инвестпрограмм или производимых ими критически важных для экономики РФ товаров. Обязательно посмотрим, каким образом бизнесу теперь взаимодействовать на внешних рынках, как задействовать ресурсы региональных торгово-промышленных палат и торговых представительств за рубежом.

И самое важное - организовать работу так, чтобы федеральный депутат мог быть качественно подготовленным голосом бизнеса в министерствах и федеральных ведомствах.
Читать другие материалы раздела >>