8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
14 Авг
Вот - новенький ФОКОТ!


Благодаря активной позиции физкультурников с. Рыбалово,  администрации Томского района и участию областного депутата Юрия Дроздова, который помог рыбаловцам попасть в проект «Единой России» «Детский спорт», в селе появился новый физкультурно-оздоровительный центр открытого типа - ФОКОТ.

В него входят не только стадион с новыми резиновыми беговыми дорожками, но и антивандальный тренажёрный комплекс, футбольное поле с газоном, игровые площадки для баскетбола, волейбола и городошного спорта и отличная хоккейная коробка.

Для рыбаловцев это значимый объект - жители села до этого спортивной инфраструктурой избалованы не были. Теперь у них появилась своя база для развития спорта, проведения больших состязаний и занятий на свежем воздухе для детей, взрослых и пожилых людей.

Поздравляю спортивных ветеранов и активных жителей с.Рыбалово с серьёзной строительно-спортивной победой.

Добавлю, что первый объект по проекту «Детский спорт» появился в 2020 году в томской школе №40, в с. Рыбалово сегодня открыт уже второй ФОКОТ, еще 2 «умные» спортивные площадки будут построены в 2022 году в г.Стрежевой и в томской школе №67 - 40 млн рублей на эти цели из федерального бюджета уже выделены.

С днём физкультурника!
Читать другие материалы раздела >>