8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
22 Ноя
ТДСК



В последнее время часто слышу критику в адрес самой крупной томской строительной компании. Что ж, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А ТДСК делает много и для города, и для людей. Но сегодня -немного о другом.

После визита в Елань выходил к крепким томским предприятиям с вопросом поддержки мобилизованных и, слава богу, часто получал позитивный отклик.
Так и с ТДСК — когда возникла необходимость оплатить срочный счёт за оборудование, от которого напрямую зависит жизнь на передовой, я обратился к Александру Шпетеру и вопрос был решён в считанные часы. Честно говоря, просить и объяснять долго не пришлось — опытный руководитель всё понял с полуслова.

Номенклатуру оборудования, его количество и стоимость называть, по понятным причинам, не буду, а вот искреннее спасибо от наших парней в Елани передаю и с удовольствием к нему присоединяюсь. Знаю, что такая помощь — не только позиция руководителя, но и всего коллектива компании. Так что у томских ребят – надежный тыл.

Очень надеюсь, что и другие предприятия из числа тех, кто, возможно, ещё не оказывал поддержку мобилизованным томичам, начнут помогать — потребности закрыты далеко не все.
Читать другие материалы раздела >>