8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
12 Ноя
#СПАСИБОВРАЧАМ

    Интерес к #спасибоврачам растет примерно пропорционально росту числа медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Это приятно. Хотя я, конечно, больше бы радовался, если б акция просто перестала быть актуальной. Но до этого, боюсь, пока далеко

     Много вопросов получаю о том, как присоединиться к нашей инициативе, что нужно врачам, куда везти.

     Отвечаю разом всем:

     Врачам нужны внимание, забота и помощь со средствами индивидуальной защиты, дезсредствами – их много не бывает, тем более, что заболевших пока меньше не становится и не понятно, что будет через неделю.

     Что касается внимания и заботы, то их, как вы понимаете, можно проявлять по-разному. Например, собрав сладкие наборы «к чаю», или, тоже «к чаю», но колбаску, как поступила сеть магазинов «Ярче» по большой просьбе врачей. Цель акции – помогать, в том числе, поднимать боевой дух медиков. Возможно, кто-то захочет порадовать врачей цветами или концертом под окнами. Я думаю, это тоже прекрасные варианты для того, чтобы поддержать докторов. У них там сейчас, без преувеличений, настоящее поле битвы. Тут главное, чтобы это было от души. ⠀

   Чем смогу помочь вам я? Помогу организовать саму передачу, поделюсь контактами главных врачей или их заместителей, с удовольствием расскажу о вашем поступке в своих соцсетях в рамках #спасибоврачам.

    Немного цифр:
◾6 месяцев уже работает акция #спасибоврачам (мы запустили ее в разгар первой волны в апреле 2020-го)
◾6 крупных поставок в ковидные госпитали мы за это время совершили (начинали с 3 медучреждений, сейчас госпиталей в Томске уже 7).

     Компании – участники:
С апреля по октябрь – помогали из своих средств.
Осенью подключились «Ярче» @yarche.plus, «Новохим» @novochem_tomsk, «Сибагро»@sibagro, кондитерская "Торта" @torta_tomsk, @denis_udi, @virginsiberia @gorcveti_tomsk @33pingvina_tomsk.
Депутатский корпус: Сергей Автомонов, Денис Вишняк, Андрей Федченко, Александр Цин-Дэ-Шань.
Читать другие материалы раздела >>