8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
30 Мар
#спасибоврачам

     

     Да, я ждал именно флэш-моба: так легче донести свои мысли.
Понимаю, что реальное СПАСИБО - ещё впереди, когда закончится эпидсезон.
Но поддерживать вас, уважаемые медицинские работники (врачи, фельдшеры, мед.сестры и мед.братья, санитары и санитарки, водители скорой помощи и многие другие- всех медработников не перечислить!) будем уже сейчас.

     Впереди - сложное время борьбы за ваших пациентов. С риском для вашего здоровья и, иногда, жизни. С дёрганьем со стороны руководства и непониманием и претензиями пациентов. С нередким отсутствием необходимых средств лечения. С последующими проверками контролёров. С ...., с ...., с ... .

     Но вы справитесь - наши российские врачи. Те, которых мы ругаем, с которых требуем, на кого возлагаем надежды. Те, которые спасают - нас и наших близких. Всегда добрых и преданных пациенту - даже через призму строгости, иногда - показного цинизма , птичьего мед’языка. Вы мощные, самоотверженные и профессиональные. Мы верим в вас - чутких терапевтов, тщательных и выносливых анестезиологов, брутальных крепких хирургов и травматологов, жизнерадостных педиатров, философичных дерматовенерологов, душевных кардиологов, интеллигентных пульмонологов и аллергологов, ироничных неврологов, строгих фтизиатров, дисциплинированных рентгенологов, усидчивых лаборантов, терпеливых мед.сестер, лихих водителей скорой... простите, я не перечислю всех, хотя для каждой специальности готов найти свой эпитет.


     Здоровья, удачи и дисциплинированных пациентов!!!
Мы с вами - берегите себя - без вас не победим!

     PS. Все, что написано выше- от сердца и опыта эпидемий свиного гриппа 2009-2010. У нас сильные люди в медицине. Уважайте их и помогайте им. Они спасают. Мы верим в них.
Читать другие материалы раздела >>