8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
15 Окт
Недоасфальт

    Ровный асфальт, тротуары, парковки - новая реальность во дворе дома № 111 по ул. Лебедева. Красиво, удобно, комфортно, но… недовольства жителей стало больше!

     Не дает расслабиться пятачок парковки без асфальтового покрытия. Ошибка проектировщиков? Воровство подрядчика? Головотяпство чиновников?
Нет. Вся история в том, что ремонт двора Лебедева 111 изначально не был запланирован, а проведен на экономию от торгов по другим объектам. Вряд ли мы скоро дошли бы с программой по благоустройству до этого адреса. Все изменила позиция Мэра после наших просьб и обращений жителей - было принято решение: все, что не истрачено в ходе благоустроительного сезона, будет пущено на ремонт конкретного двора.
    На дополнительное паковочное пространство средств экономии не хватило. Вышли с предложением к жителям включиться в проект не только словом, но и рублем, как это сделали соседние дворы О. Кошевого, 75 и Лебедева, 105. Однако, солидарности в ответах не услышали. К сожалению, позитивные изменения во дворе не привели к такому же процессу в головах. По крайней мере - пока.

     И все же, главный итог - двор стал чище и удобнее !
Читать другие материалы раздела >>