8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
10 Окт
Лестница раздора

       Так шумно во дворе № 111 по ул. Лебедева не было даже когда здесь укладывали асфальт.  Виной тому стала лестница к лавочке, которую, по мнению автовладельцев, установили не в том месте.
       Однако, бабушки, регулярно отдыхающие на этой лавочки, считают, что лестница установлена правильно, а вот машины можно поставить как то по-другому, что бы не мешали подходить к лестнице.
      В итоге конфликт дошел до мэра. Бабушки обратились в администрацию города с просьбой повлиять на автовладельцев. Сотрудники администрации организовали встречу враждующих сторон, пригласили меня и представителей УК.
Встреча проходила шумно. Пенсионерки требовали уважения к возрасту, суровые мужчины отстаивали парковку, в какой-то момент разговор перешел в откровенную ругань. Примирить противоборствующие стороны удалось самым простым решением.    Предложил на асфальте рядом с лестницей нарисовать зебру, что бы автомобили не занимали это пространство. Окончательно идея понравилась всем после того, как предложил оплатить краску.
       Управляющая компания как договорилась, выкрасила зебру на асфальте, больше жалоб не поступало.
Читать другие материалы раздела >>