8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
13 Ноя
Иван Кляйн
     Кляйна знаю второй десяток лет. Он - точно образец талантливого управленца, трудяги, человека, сделавшего себя самим собой. Азартного, горячего иногда, но целеустремленного и по-хорошему амбициозного.

     Знаю, как переживал, когда что-то не получается, знаю, что искренне стремился сделать город лучше. Вкладывал личные деньги и деньги своей компании –десятки,сотни миллионов в год- в город. Болел городом.

    Абсолютно уверен, что свое имя Иван Григорьевич ценит высоко и будет за него сражаться. Толковать сейчас обвинения не зная ни подоплеки, ни деталей, я не буду.

    Желаю Ивану Григорьевичу и его супруге, семье терпения и мужества, а будущему судебному процессу- максимальной  открытости.
    Надеюсь , что мера пресечения завтра будет избрана максимально мягкая- не тот Кляйн человек, чтобы от кого-то убегать. Уж что-что , а отвечать за себя и свои поступки он привык.

    Надеюсь и на то, что, в отсутствии первого лица, мэрия и департаменты города будут поддерживать ритмичную работу образования, городского хозяйства и других отраслей. Михаилу Ратнеру- выдержки и сил, их сейчас потребуется много.
Читать другие материалы раздела >>