8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
12 Ноя
Что я вижу

     Тяжелейшее время для здравоохранения. До нового года будет прогрессировать ещё более напряженная ситуация. Новые учреждения, новые бригады медиков, вступающих в борьбу с гадким ковидом. Жалобы на отсутствие медпомощи и лекарств. Обоснованные претензии пациентов - медицина к такому потоку пациентов не готовилась.

      Но, главное, что я вижу, вызывает у меня гордость. Гордость за коллег по предпринимательскому цеху (эй, тут кто-то любит коммерсантов?). За то, что начали откликаться на призыв и участвуют в #спасибоврачам. Сначала- смотрели со стороны. Потом- задавали вопросы. Позже- уточняли потребности медиков и детали. А в конце октября - начале ноября прорвало: едут, помогают, видят лица врачей и медсестёр и чувствуют себя членами антиковидной команды. Которой сложно. Которая ошибается. Которая не привыкла к сегодняшним ситуациям. Но которая- победит. Обязательно.

     И я говорю - спасибо. Врачам- само собой, но теперь ещё и - коммерсантам и руководителям- от всей души и сердца участвующим в #спасибоврачам.

     Горжусь за цех, за томичей, за предпринимателей.

     Здоровья вам, друзья, верных и инициативных коллективов и понимания сообщества!!! Успешных и долгоиграющих бизнесов и удовольствия в работе!

#спасибоврачам
@yarcheskidki @_sibagro_ @denis_udi
@novochem_tomsk @torta_tomsk @virginsiberia @gorcveti_tomsk @33pingvina_tomsk
Читать другие материалы раздела >>