8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
24 Май

Жуковского, 35: большие планы 2

   Еще один адрес, где мы ждем позитивных изменений - двор дома № 35 по ул. Жуковского. В 2015, во время предвыборной кампании, жильцы обозначали проблемы разрушенного асфальта и отсутствие детской площадки как наиболее острые.
   В прошлом году мы заявили этот адрес в программу «От Томского двора до Олимпийского пьедестала», но в самый последний момент из-за разногласий с владельцами железных гаражей пришлось заменить этот адрес на Л. Толстого 77. Жителей мы предупредили, что как только вопрос с вывозом гаражей будет решен, работы по установке детской и спортивной площадки будут продолжены. В итоге уже осенью прошлого года ни одного гаража во дворе не осталось. После чего мы еще раз заявили Жуковского, д. 35 в и дополнительно предусмотрели установку детской площадки. Видя такой основательный подход со стороны жителей дома и моей команды, администрация Советского района включила данный адрес в программу «Формирование комфортной городской среды».
   Вчера жители дома и представители администрации Советского района прошли весь двор по  периметру и обсудили, что можно еще сделать, кроме замены разрушенного асфальтового покрытия и установки детских и спортивных элементов. Жители попросили обновить устаревшее ограждение спортплощадки и расширить проезжую часть дворовой территории. Сотрудники администрации, пообещали  финансово оценить эти пожелания в кратчайшие сроки. Надеюсь, что к осени двор радикально преобразится.


Читать другие материалы раздела >>