8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
06 Окт

Жуковского 35: если долго мучиться)))


      История дома № 35 по улице Жуковского похожа на сказку. Все, что было запланировано - исполнено и при этом исполнено неплохо. Мы уже много раз рассказывали, что было сделано в этом дворе, просмотрев новостную ленту, вы можете убедиться в том, что сделано действительно много. Считаю, что сегодня важно сказать "спасибо" всем виновникам этой красоты.

       Начнем с Галины Парфирьевны Джамрашвили, председателя совета дома. За время реализации проекта она провела более 10 собраний, несколько раз обошла дом, лично собирая подписи по важным вопросам. День уважаемой пенсионерки начинался с обзвона всех участников процесса, в том числе и нас. Думаю, без ее участия таких результатов мы бы не увидели.

      Далее идут сотрудники Администрации Советского района. Отличились все - и Светлана Николаевна Жуковина, и социальный отдел в полном составе. Но самый большой объем работы выпал на отдел благоустройства - особая благодарность - Анастасии Геннадьевне Артуховской и Варваре Александровне Руль, которые сделали все, чтобы пожелания и просьбы жителей были учтены. Теперь вся дворовая территория сверкает свежеуложенным асфальтом.
      Мы привыкли ругать управляющие компании, и часто это оправданно. Но не в этом эпизоде - коллектив УК «Академическая» отработали на 100% - ребята тоже не сидели, сложа руки: за время «перезагрузки» была смонтирована новая удобная лесенка, установлены лавочки, завезен песок и на детской площадке уложена тротуарная плитка. За оперативное участие мы благодарим руководителя УК Марию Тимуровну Мартынову.

      Моя команда также активно участвовала в работе, и главной наградой для них стали слова двух молодых жителей дома - Молены и Димы. Ребята учатся кататься на скейте во дворе дома и благодарят всех причастных за его теперешнее состояние.
       Присоединяемся !!!
Читать другие материалы раздела >>