8 903 955 79 11прямая линия
Самокиша

                                    
15 Сен

Лебедева: оранжевая эволюция


       Улица Лебедева заждалась ремонта - это мне стало ясно еще в сентябре 2015 года: практически на каждой встрече в этом районе люди огромными буквами писали «СДЕЛАТЬ УЛИЦУ ЛЕБЕДЕВА». Планировалось, что ямочный ремонт проведут еще в 2016 году , но не так все просто. Лед тронулся только после выступления на Думе в присутствии мэра в апреле 2017 года: в течении нескольких недель мы получили официальную информацию о планируемом ремонте.
       В конце августа на проезжей части начали появляться странные заплатки и их авторы- люди в оранжевых жилетках. Дальше больше- сотрудники дорожных служб залатали практически все неровности и ямы. Это нельзя назвать отличным ремонтом, но теперь можно проехать по улице, не слишком опасаясь за подвеску автомобиля.
      Конечно, состояние улицы Лебедева требует более серьезного ремонта и если честно- реконструкции. Об этом мы неоднократно заявляли и будем заявлять администрации города в рамках бюджетного процесса, но дефицит бюджета откладывает решение этой проблемы. Останавливаться не собираемся, практика показывает, что вода камень точит.

      Работаем дальше!
Читать другие материалы раздела >>